ЗАО "Ставропольский бройлер" начало поставки полуфабрикатов в сеть ресторанов "Ростикс KFC"

03 сентября 2010, 15:23
С августа 2010 г. из охлажденного куриного мяса вырабатываются крылышки, стрипсы, филе, шашлычки, а также заготовки для других видов продукции ассортимента ресторанов в Ставрополе, Ростове, Краснодаре, Адыгее.
В компании "Ставропольский бройлер" подчеркивают, что это новый шаг развития ассортимента и новых стандартов качества полуфабрикатов. Ведь не каждое производственное предприятие способно полностью выполнить требования, предъявляемые известной международной сетью питания.

"Действительно лучшим подтверждением превосходного качества нашего продукта в целом, и процесса его производства в частности, является доверие к "Ставропольскому бройлеру" одной из крупнейших мировых сетей питания, - говорит Генеральный директор ЗАО "Ставропольский бройлер" Дмитрий Авельцов. – Поставщик сети "Ростикс KFC" это предприятие с высоким уровнем организации производственного процесса. Именно это наша компания всегда ставило и ставит во главу угла в своей повседневной работе. Для нас, как и для организаторов известных сетевых ресторанов, имеет значение не только правильная разделка птицы и соблюдение технологий, но и абсолютная свежесть и высокое качество исходного сырья".

Отрадно, что все полуфабрикаты "Ставропольского бройлера", производимые для сети "Ростикс KFC" по качественным характеристикам, превосходят российские и западные аналоги. А главное, не подвергаются заморозке. Срок от упаковки продукции на комбинате до "тарелки" посетителя ресторана не превышает 24 часов.
"Мы рады, что нам удалось найти местного поставщика, который может обеспечить нас продукцией, соответствующей стандартам, предъявляемым нашей сетью, – комментирует Директор ресторана "Ростикс KFC" в Ставрополе Ирина Богачева. - Мы также с гордостью можем заявить, что быстрое и вкусное питание - полезное питание. Мы готовы развеять миф "о вредности быстрого питания". Для нас очень важным является тот факт, что наш ассортимент изделий из куриного мяса произведен из охлажденного и свежего сырья отечественного производителя, из той же курочки, которую заботливые хозяйки покупают для своей семьи домой. Просто мы приготовили ее по своим рецептам, и предлагаем полезную и здоровую пищу за веселым обедом в ресторане".
Источник: advis.ru

Также в разделе:

Аграрии Ставропольского края намерены развивать мясное животноводство...

На Ставрополье вывели новую породу овец...

Рейды из-за угрозы чумы свиней начались на Ставрополье...

Ставрополье увеличит поддержку производства молока и говядины...

Комментарии (3):

#1
А "Чикен Фэктори" в пролете? Давно пора было их опрокинуть. Директриса там крыса ужасная.
Птицевод Коммерц

, 3 сент. 2010, 21:43

#2
Оскорблять женщину? Это не делает Вам чести Дмитрий.Кстати,Людмила Анатольевна грамотный и успешный руководитель,Вам есть чему у неё поучиться.
Кушавель Ltd

, 6 сент. 2010, 09:56

#3
для некоторых это слово не оскорбление а комплимент...

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Суд повторно признал завышение цен на курицу «Ставропольского бройлера»
24 февраля 2016, 14:21
Арбитражный суд Ставропольского края пересмотрел дело о завышении цен на куриное мясо «Ставропольского бройлера» и невинномысского «Птицекомбината», подтвердив назначенные штрафы по 650 тысяч рублей обоим предприятиям, сообщается на сайте арбитража. Штрафы в 2014...
Ставропольский край: Кассация 21 октября рассмотрит жалобу производителей мяса птицы
22 сентября 2015, 08:05
Арбитражный суд Северо-Кавказского округа рассмотрит 21 октября кассационную жалобу ЗАО "Ставропольский бройлер" и ООО "Птицекомбинат" (Невинномысск) на решения судов предыдущих инстанций и управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Ставропольскому краю, уличивших...
Ставропольские производители мяса птицы оспорили решение суда о необоснованном повышении цен
23 июня 2015, 15:01
ЗАО «Ставропольский бройлер» и ООО «Птицекомбинат» (Невинномысск) подали в Шестнадцатый арбитражный апелляционный суд жалобу на решение арбитражного суда Ставропольского края, который оставил в силе решение управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС), уличившего...