«Ставропольский бройлер»: нам нужен результат

10 августа 2010, 17:03
Вот уже более семи лет ЗАО «Ставропольский бройлер» удерживает лидерские позиции в отрасли птицепереработки на Юге России.

Составляющие успеха просты, утверждает генеральный директор компании Дмитрий Авельцов: «Безупречное качество продукта и эффективный менеджмент». К семилетнему рубежу компания завершила большой инвестиционный этап по модернизации всех производственных площадок, получив обновленный практически на 100% в технологическом плане производственный процесс.

В рамках последних нескольких лет «Ставропольский бройлер» имел стабильный прирост производственных и экономических показателей, темп которых он намерен интенсифицировать. В то же время отдельные менеджеры компании обозначили свою деятельность как формат «методологических экспериментов», что не удовлетворяет «Ставропольский бройлер» как тактически, так и стратегически. Кроме того, в компании хотели бы видеть приверженность выбранной ею динамики развития и от партнеров, принципиально обозначая переход во взаимоотношениях с отдельными партнерами и менеджерами от «усталой рутины» к жесткой управляемости и следованию проверенным годами и результатами технологическим инструментариям, направленным на реализацию стратегических целей.

«Мы готовы менять менеджеров и отдельных партнеров, которые не соответствуют набранному ритму развития «Ставропольского бройлера», – комментирует Дмитрий Авельцов. – Так как в долгосрочной перспективе нам важны предсказуемость результата и стабильность роста нашей компании».

НАША СПРАВКА: ЗАО «Ставропольский бройлер» – ведущий производитель мяса птицы в Южном федеральном округе (входит в холдинг «Интеррос»), основано в 2003 г. В составе «Ставропольского бройлера» – три бройлерных комплекса, племенное хозяйство, инкубатор, комбикормовый завод и два мясоперерабатывающих комбината в Ставропольском крае. Компания производит охлажденную и замороженную продукцию под марками «Благояр» и «Ставропольские зори». Основной рынок сбыта – ЮФО и СКФО, где компания занимает 18% рынка охлажденного мяса птицы.

Также в разделе:

Сбербанк прокредитовал крупный птицеводческий комплекс на Ставрополье...

Аграрии Ставропольского края намерены развивать мясное животноводство...

На Ставрополье вывели новую породу овец...

Рейды из-за угрозы чумы свиней начались на Ставрополье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Ставропольский бройлер» не смог обжаловать штраф за подорожание мяса
1 июля 2016, 13:10
Арбитражный суд Северо-Кавказского округа оставил без изменений решение об антимонопольном штрафе «Ставропольскому бройлеру» за беспричинное подорожание курятины, сказано в документах суда. Завышение цен в розничных магазинах Ставрополья в ноябре 2014 года выявила антимонопольная...
Дело о подорожании мяса «Ставропольского бройлера» вернулось в суд СКФО
25 мая 2016, 14:41
Птицефабрика ЗАО «Ставропольский бройлер» снова обжалует в Северо-Кавказском окружном суде решение апелляционной инстанции по делу о подорожании в 2014 году куриного мяса, сообщается на сайте арбитража. После жалоб ставропольчан на резкий скачок цен на мясо курицы в 2014 году...
«Ставропольский бройлер» невинномысский «Птицекомбинат» оштрафованы на 1,3 миллиона
4 февраля 2015, 09:44
 Управление ФАС по Ставрополью оштрафовало ЗАО «Ставропольский бройлер» и ООО «Птицекомбинат» на 650 тыс. рублей каждое за необоснованное повышение цен на мясо птицы, сообщили в пресс-службе надзорного органа.Изучив отпускные цены других поставщиков, ставропольские...


 

Горячее предложение