Ферма по производству цыплят-бройлеров появится на Ставрополье

13 апреля 2010, 17:19
Северо-Кавказский банк Сбербанка России выделит порядка 100 миллионов рублей кредитных средств на реализацию инвестиционного проекта по производству цыплят-бройлеров в городе Изобильный Ставропольского края, сообщил РИА Новости во вторник сотрудник пресс-службы банка.

"Принято решение о финансировании инвестиционного проекта ООО "Мегаферма 2" в городе Изобильный по организации производства цыплят-бройлеров. На реализацию проекта банк выделяет 100 миллионов рублей кредитных средств", - сказал собеседник агентства.

Максимальная вместимость птичников на ферме составит 490 тысяч голов. В работе фермы будут использоваться новейшие технологии кормления и выращивания цыплят, которые базируются на использовании гибридного молодняка, кормлении его полноценными сухими комбикормами, интенсивных методах содержания птицы в оптимальных условиях среды, механизации и автоматизации основных производственных процессов.

ООО "Мегаферма 2" является одним из лидеров в Южном федеральном округе по производству продуктов питания: ассортимент выпускаемой продукции превышает 300 наименований.

На сегодняшний день цыплят-бройлеров производит в Ставрополе ЗАО "Ставропольский бройлер". Это один из крупнейших в России производителей мяса птицы и лидер в отрасли на юге России. По итогам 2009 года объем произведенной компанией продукции составил 44 тысячи тонн мяса птицы.

Также в разделе:

Ставропольская свиноферма увеличит поставки мяса благодаря поручительству...

Свыше 205 млн планируют потратить на развитие животноводства на Ставрополье...

Шотландских коров будут разводить на Ставрополье...

"Ставропольский бройлер" снова наказали за ряд нарушений...

На Ставрополье производство мяса выросло почти на 10%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Израиль: Вспышка болезни Ньюкасла остановлена
5 декабря 2012, 11:58
Вспышка болезни Ньюкасла была локализирована и остановлена в Израиле.Все санитарные и карантинные службы были приведены в готовность после сообщения о вспышке заболевания на одной из ферм, сообщает д-р Надав Галон, директор ветеринарной службы и департамента здоровья животных при Министерстве...
Второе дыхание «Мурманской»
19 мая 2010, 09:56
В субботу на птицефабрике «Мурманская» в очередном реконструированном птичнике было новоселье. Крошечные цыплята за сорок дней наберут положенные справному бройлеру два килограмма и станут первой продукцией новой модернизированной мощности - восьмой по счету.Вступивший в действие птичник способен...
США прогнозирует рост производства бройлеров в 2010 г.
21 января 2010, 13:51
Производство мяса бройлеров в четвертом квартале 2009 г. спрогнозировано на уровне 8,85 млрд. фунтов, что незначительно ниже показателя предыдущего года, сообщается в последнем отчете Минсельхоза США «Обзор по поголовью живого и молочного скота и птицы». Число яиц, помещенных в инкубаторы для...


 

Горячее предложение