«Ставропольский бройлер» намерен увеличивать выпуск охлажденной продукции

06 марта 2008, 16:01
ЗАО «Ставропольский бройлер» планирует увеличивать выпуск охлажденной продукции из мяса птицы для укрепления своих позиций на рынке ЮФО, сообщил генеральный директор ЗАО Дмитрий Авельцов.

"Мы стараемся увеличивать объем производства именно охлажденной продукции, потому что этот продукт имеет конкурентные преимущества перед замороженными тушками", - сказал Д.Авельцов.

По словам руководителя компании, на рынок ЮФО "достаточно активно проникают те производители, которые не могут продать свою замороженную продукцию в своем регионе".


Также в разделе:

Ставропольчанам запретили есть мясо овец и коз из Израиля из-за оспы...

Мясоперерабатывающий завод за 3,5 млрд появится на Ставрополье в 2019 г...

Производство свинины и птицы на Ставрополье увеличилось на 20% за год...

Поголовье скота на Ставрополье выросло почти на 10%...

Сбербанк прокредитовал крупный птицеводческий комплекс на Ставрополье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение