«Ставропольский бройлер» намерен увеличивать выпуск охлажденной продукции

06 марта 2008, 16:01
ЗАО «Ставропольский бройлер» планирует увеличивать выпуск охлажденной продукции из мяса птицы для укрепления своих позиций на рынке ЮФО, сообщил генеральный директор ЗАО Дмитрий Авельцов.

"Мы стараемся увеличивать объем производства именно охлажденной продукции, потому что этот продукт имеет конкурентные преимущества перед замороженными тушками", - сказал Д.Авельцов.

По словам руководителя компании, на рынок ЮФО "достаточно активно проникают те производители, которые не могут продать свою замороженную продукцию в своем регионе".


Также в разделе:

50% значимых для Ставрополья инвестпроектов приходится на АПК...

1,5 тысячи рабочих мест создадут на 9 проектах АПК в 2018 году на Ставрополье...

Ставропольский край: свеклы – треть, мяса – четверть...

В ставропольских племзаводах в 2018 году ожидают появление 150 тысяч ягнят...

Ставрополье направляет рекордные 1,5 млрд рублей на поддержку животноводства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение