Данное профессиональное оборудование для кухни ресторана, кафе, бара.
Дефростер (шкаф размораживания) Electrolux 725002 (TC18) серии air-o-defrost, 180 л, для работы с выносным агрегатом.
Описание:
После завершения процесса размораживания автоматически включается режим холодного хранения: электронный термометр контролирует цикл размораживания.
Снижение весовых потерь до 50% по сравнению с традиционными системами размораживания.
Продолжительность размораживания снижается до 80% и составляет от 2 до 12 часов, в зависимости от толщины продукта и содержания в нем жидкости.
По достижении температуры внутри рабочей камеры 85°C включается бактерицидный цикл очистки.
Максимальная загрузка продуктов: 45 кг.
Агрегат оборудован съемными направляющими вместимостью 6 GN 1/1 для контейнеров и корзин.
Удобная
Комментарии (0):
На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.