ЗАО "Ставропольский бройлер" начало поставки полуфабрикатов в сеть ресторанов "Ростикс KFC"

03 сентября 2010, 15:23
С августа 2010 г. из охлажденного куриного мяса вырабатываются крылышки, стрипсы, филе, шашлычки, а также заготовки для других видов продукции ассортимента ресторанов в Ставрополе, Ростове, Краснодаре, Адыгее.
В компании "Ставропольский бройлер" подчеркивают, что это новый шаг развития ассортимента и новых стандартов качества полуфабрикатов. Ведь не каждое производственное предприятие способно полностью выполнить требования, предъявляемые известной международной сетью питания.

"Действительно лучшим подтверждением превосходного качества нашего продукта в целом, и процесса его производства в частности, является доверие к "Ставропольскому бройлеру" одной из крупнейших мировых сетей питания, - говорит Генеральный директор ЗАО "Ставропольский бройлер" Дмитрий Авельцов. – Поставщик сети "Ростикс KFC" это предприятие с высоким уровнем организации производственного процесса. Именно это наша компания всегда ставило и ставит во главу угла в своей повседневной работе. Для нас, как и для организаторов известных сетевых ресторанов, имеет значение не только правильная разделка птицы и соблюдение технологий, но и абсолютная свежесть и высокое качество исходного сырья".

Отрадно, что все полуфабрикаты "Ставропольского бройлера", производимые для сети "Ростикс KFC" по качественным характеристикам, превосходят российские и западные аналоги. А главное, не подвергаются заморозке. Срок от упаковки продукции на комбинате до "тарелки" посетителя ресторана не превышает 24 часов.
"Мы рады, что нам удалось найти местного поставщика, который может обеспечить нас продукцией, соответствующей стандартам, предъявляемым нашей сетью, – комментирует Директор ресторана "Ростикс KFC" в Ставрополе Ирина Богачева. - Мы также с гордостью можем заявить, что быстрое и вкусное питание - полезное питание. Мы готовы развеять миф "о вредности быстрого питания". Для нас очень важным является тот факт, что наш ассортимент изделий из куриного мяса произведен из охлажденного и свежего сырья отечественного производителя, из той же курочки, которую заботливые хозяйки покупают для своей семьи домой. Просто мы приготовили ее по своим рецептам, и предлагаем полезную и здоровую пищу за веселым обедом в ресторане".

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: Advis.ru

Также в разделе:

За 10 месяцев производство мяса в Ставропольском крае выросло на 6%...

Ставропольский край: мясо птицы становится одной из основных статей экспорта...

Ущерб от вспышки АЧС в Ставропольском крае оценивается в 200 млн рублей...

Правительство Ставропольского края обсудило проект развития овцеводства...

Ставропольский край открыл поставки мяса птицы на Мальдивы...

Комментарии (3):

#1
А "Чикен Фэктори" в пролете? Давно пора было их опрокинуть. Директриса там крыса ужасная.
Птицевод Коммерц

, 3 сен 2010, 21:43

#2
Оскорблять женщину? Это не делает Вам чести Дмитрий.Кстати,Людмила Анатольевна грамотный и успешный руководитель,Вам есть чему у неё поучиться.
Р Р

, 6 сен 2010, 09:56

#3
для некоторых это слово не оскорбление а комплимент...

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Компания из Ростовской области отсудила 2 млн рублей у ставропольской птицефабрики
30 августа 2019, 08:30
Арбитражный суд Ростовской области удовлетворил иск ООО «Паллет Дон» к ООО «Ставропольский бройлер», говорится в сообщении на сайте «Электронное правосудие». Крупнейшую птицеводческую компанию Ставрополья обязали выплатить более...
Районные власти отсудили долг в 5 миллионов рублей у «Ставропольского бройлера»
26 августа 2019, 09:50
Арбитражный суд признал за птицефабрикой «Ставропольский бройлер» долги за аренду земли на сумму более 5 миллионов рублей, сообщается на сайте картотеки арбитражных дел. Птицефабрика задолжала более 5,3 миллиона рублей за аренду земли, на которой находится...
Мэрия Михайловска подала в суд на «Ставропольский бройлер» из-за аренды земли
15 августа 2019, 08:56
Администрация Михайловска судится со «Ставропольским бройлером» из-за арендного долга, следует из материалов дела. Власти города Михайловска подали в суд на ООО «Ставропольский бройлер», требуя взыскать задолженность по арендной плате. По данным администрации,...


 

Горячее предложение