В Ставропольском крае запущен завод по глубокой переработке индейки

Фильтры

Регион

Новости

В Ставропольском крае запущен завод по глубокой переработке индейки

Сегодня в Изобильненском округе Ставропольского края введен в эксплуатацию завод по переработке индейки ООО «Агро-Плюс».

Участник церемонии запуска нового производственного предприятия — губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров — на своей странице в Instagram назвал это событие еще одним звеном в формировании цепочки поставок, которую динамично развивающаяся компания создает в регионе с прошлого десятилетия.

В структуру комплекса ООО «Агро-Плюс» входят инкубатор на 1,25 млн индюшиных яиц в год, комбикормовый завод производительностью 15 тонн в час и откормочные площадки. На первом этапе мощность участка глубокой переработки мяса птицы составит 2,5 тысячи тонн, но в дальнейшем ее планируется увеличить в три раза. Этого достаточно, чтобы накормить индейкой не только жителей Ставропольского края, но и потребителей в ближайших регионах южной России, отметил Владимиров.

В ассортименте нового предприятия представлено охлажденное и замороженное мясо индейки, полуфабрикаты из индюшатины, сосиски, колбасы и мясные деликатесы под брендом «Индеаль».

Источник: meat-expert.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться