В Ставропольском крае объединили две крупнейших птицефабрики

16 марта 2020, 13:01

Компанию «Ставропольский бройлер» объединили с невинномысским «Птицекомбинатом», говорится в уведомлении генерального директора предприятия.

Ставропольский бройлер, Птицекомбинат

На Ставрополье состоялось преобразование крупнейшей птицеводческой компании ООО «Ставропольский бройлер», подконтрольной структурам бизнесмена Виктора Наурузова. К обществу присоединили другие активы холдинга – ООО «Птицекомбинат» в городе Невинномысске, АО «Адыгейское бройлерное объединение», ООО Птицефабрика «Белореченская» в Краснодарском крае и ООО «Адыгейский комбикормовый завод».

Все четыре юридических лица ликвидируются с присоединением к ООО «Ставропольский бройлер». Причины укрупнения активов Наурузова не раскрываются.

«Кредиторы общества не позднее чем в течение тридцати дней с даты последнего опубликования сообщения о реорганизации общества вправе потребовать в письменной форме досрочного исполнения соответствующего обязательства должником», - говорится в уведомлении, распространенном генеральным директором «Ставропольского бройлера» Андреем Жибулем.

Ставропольский край: «Птицекомбинат» наказали на Ставрополье за антибиотики в мясе

Компания становится также полным правопреемником четырех присоединенных предприятий.

Напомним, что Виктор Наурузов владеет сельскохозяйственными предприятиями в нескольких регионах Юга и Северного Кавказа и возглавляет рейтинг NewsTracker с самым большим размером активов на Ставрополье.

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: newstracker.ru

Также в разделе:

В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело по факту прошлогодней вспышки АЧС...

Крупная утиная ферма Ставрополья произвела 324 тонны мяса...

Ставропольский край: для профилактики и лечения болезней животных выделили более 467 млн рублей...

Владельцы компании—производителя индейки ищут нишевые продукты...

На Ставрополье реализован очередной этап проекта по созданию крупного производства баранины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В мясе птицы «Ставропольского бройлера» нашли сальмонелл
27 марта 2020, 12:27
В отношении ООО «Ставропольский бройлер» (филиал «Мясоптицекомбинат «Благодарненский») и его должностного лица возбудили дело об административном правонарушении из-за обнаружения сальмонелл в мясе птицы их производства, сообщает пресс-служба управления...
"Птицекомбинат" на Ставрополье хочет оспорить наказание за нарушения
8 апреля 2019, 09:31
Производитель мяса птицы "Птицекомбинат" в Арбитражном суде Ставропольского края пытается обжаловать наказание за нарушения в работе, говорится в материалах суда. Предприятие в апреле обратилось с иском к региональному управлению ветеринарии. Оно хочет оспорить решение о...
Ставропольские производители мяса птицы оспорили решение суда о необоснованном повышении цен
23 июня 2015, 15:01
ЗАО «Ставропольский бройлер» и ООО «Птицекомбинат» (Невинномысск) подали в Шестнадцатый арбитражный апелляционный суд жалобу на решение арбитражного суда Ставропольского края, который оставил в силе решение управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС), уличившего...


 

Горячее предложение