Суд отложил на 18 мая иск ставропольских производителей мяса птицы на решение УФАС

29 апреля 2015, 07:15

Арбитражный суд Ставропольского края отложил на 18 мая рассмотрение иска ЗАО "Ставропольский бройлер" и ООО "Птицекомбинат" (Невинномысск) на решения и предписания регионального управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС), уличившего производителей в немотивированном повышении цен на мясо птицы, говорится в материалах суда.

Суд отложил на 18 мая иск ставропольских производителей мяса птицы на решение УФАС

Решение об отложении разбирательства связано с тем, что ООО "Торговая компания "Ресурс-Юг" (Ставропольский край), реализующая продукцию данных производителей, не представила истребованные судом документы, а именно - общий объем продукции и объем продукции "Птицекомината" и "Ставропольского бройлера", реализованный торговой компанией и ее представительствами с 2012 года по август 2014 года.

Ранее сообщалось, что суд в рамках предварительного заседания 7 апреля отказал "Ставропольскому бройлеру" и "Птицекомбинату" в удовлетворении ходатайства о привлечении к участию в деле в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований, ООО "Торговая компания "Ресурс-Юг" (Ставропольский край), реализующего продукцию данных производителей. По мнению экспертов суда, нарушения "Ставропольского бройлера" и "Птицекомбината", доказанные антимонопольным органом, не нарушают прав торговой компании.

 

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: interfax-russia.ru

Также в разделе:

За 10 месяцев производство мяса в Ставропольском крае выросло на 6%...

Ставропольский край: мясо птицы становится одной из основных статей экспорта...

Ущерб от вспышки АЧС в Ставропольском крае оценивается в 200 млн рублей...

Правительство Ставропольского края обсудило проект развития овцеводства...

Ставропольский край открыл поставки мяса птицы на Мальдивы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Суд не принял претензии DLG на бренд «Агрофарм»
4 декабря 2019, 08:10
Конфликт между подразделением германской выставочной компании DLG и ВДНХ за обладание торговой маркой «Agrofarm/Агрофарм» дошел до арбитражного суда. Суд не поддержал претензии DLG на единоличное распоряжение брендом. Выставка «Агрофарм» проходит на ВДНХ с 2007 года...
Зоозащитники из города Карлсруэ подали иск в Конституционный суд от имени поросят
21 ноября 2019, 10:52
Вчера утром в Конституционный суд Германии поступила петиция из города Карлсруэ от поросят, требующих пресечь порочную практику ранней кастрации без анестезии. О происхождении документа рассказал юрист отделения международной организации зоозащитников PETA (Люди за этичное отношение к...


 

Горячее предложение