Производство мясных продуктов на Ставрополье за 7 месяцев увеличилось на 37,3%

Фильтры

Регион

Новости

Производство мясных продуктов на Ставрополье за 7 месяцев увеличилось на 37,3%

Объемы производства мяса и субпродуктов в Ставропольском крае за 7 месяцев 2013 года увеличились по сравнению с аналогичным периодом 2012 года на 37,3% - до 131,4 тыс. тонн, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" председатель краевого комитета по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию Андрей Хлопянов.

"С 2010 года в Ставропольском крае отмечается ежегодный рост производства мяса и колбасных изделий ", - отметил А.Хлопянов.

По его словам, за 7 месяцев 2013 года производство колбасных изделий выросло на 7,4%, до 9,7 тыс. тонн.

Источник: interfax-russia.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее