Производство мясных продуктов на Ставрополье за 7 месяцев увеличилось на 37,3%

18 сентября 2013, 11:06
Объемы производства мяса и субпродуктов в Ставропольском крае за 7 месяцев 2013 года увеличились по сравнению с аналогичным периодом 2012 года на 37,3% - до 131,4 тыс. тонн, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" председатель краевого комитета по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию Андрей Хлопянов.

"С 2010 года в Ставропольском крае отмечается ежегодный рост производства мяса и колбасных изделий ", - отметил А.Хлопянов.

По его словам, за 7 месяцев 2013 года производство колбасных изделий выросло на 7,4%, до 9,7 тыс. тонн.

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: interfax-russia.ru

Также в разделе:

Минсельхоз Ставропольского края обсудил производство утки с компанией Orvia...

За 10 месяцев производство мяса в Ставропольском крае выросло на 6%...

Ставропольский край: мясо птицы становится одной из основных статей экспорта...

Ущерб от вспышки АЧС в Ставропольском крае оценивается в 200 млн рублей...

Правительство Ставропольского края обсудило проект развития овцеводства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Производители мяса ориентируются на вегетарианцев
16 октября 2019, 10:11
Международная компания, производитель мяса и мясопродуктов Vion реагирует на изменения запросов потребителей и начинает производить продукцию для веганов, вегетарианцев и флекситарианцив. Новые продукты выйдут отдельной линейкой под названием ME-AT . Vion планирует предложить...
В Хакасии к 2021 году откроют консервный завод
2 апреля 2019, 09:42
В промышленном парке Хакасии откроют  завод по производству мясных консервов на сумму около 220 миллионов рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя проекта Игоря Чумакова. Об этом он заявил на презентации мегапроекта «Енисейская Сибирь» по...
Испания: ANICE выступила в защиту хамона
17 июля 2018, 09:50
Ассоциация требует от властей решительных действий и напоминает общественности, что вяленый окорок (Хамон) является эмблемой испанской кухни. Национальная ассоциация мясной промышленности Испании (ANICE) требует действий   со стороны властей, которые расследуют «мясной...


 

Горячее предложение