«Наша Птичка» теперь и на «Уральском бройлере»

21 августа 2020, 05:27

На птицеводческом комплексе «Уральский бройлер», о включении которого в структуру  ГАП «Ресурс» сообщалось ранее, продолжаются изменения. 

Уральский бройлер, ресурс, ребрендинг, тм Наша Птичка

Планы развития нового актива предусматривают капитальные вложения в инкубаторий и модернизацию корпусов для выращивания цыплят-бройлеров. Кроме того, рассматриваются вопросы реконструкции перерабатывающего комбината с установкой современной автоматизированной линии убоя, а также строительства комбикормового завода для обеспечения высококачественными кормами родительских и бройлерных стад.   

Уральский бройлер, ресурс, ребрендинг, тм Наша Птичка

Большое внимание уделяется скорейшему приведению производственных объектов «Уральского бройлера» в соответствие с корпоративными стандартами Группы агропредприятий «Ресурс». Одним из первых этапов стал переход на комбикорма собственного производства, которые доставляются в Оренбург из Тамбовской области. Использование своих кормов принципиально, так как только в этом случае можно гарантировать качество продукции, которая попадает на прилавки магазинов. Важную роль играет и цена вопроса: даже при условии доставки из другого региона собственные корма оказываются более выгодными, позволяют оптимизировать себестоимость и в дальнейшем предлагать более низкие цены для потребителей. 

Происходящие изменения не могли не повлиять на бренд, и место «Нашего золотого цыпленка» на прилавках заняла «Наша Птичка». Эта торговая марка ассоциируется у потребителей с высоким качеством и удобством приготовления. В прошлом году она стала победителем конкурса «100 лучших товаров России», в этом году успела получить статус лауреата премии «Здоровое Питание». Специалисты ГАП «Ресурс» уверены, что улучшенные вкусовые свойства, а также удобная и яркая упаковка «Нашей Птичке» придется по душе оренбуржцам и в скором времени займет свое место не только на прилавках, но и в сердцах.  

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: ГАП «Ресурс»

Также в разделе:

На Ставрополье готовится к запуску крупнейший в регионе птицекомплекс...

Экспорт мясной и молочной продукции Ставропольского края вырос на 15%...

В говяжьих сосисках Югроспрома обнаружены свинина и курятина...

Проблемы учета и идентификации животных обсудили на Ставрополье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россельхознадзор нашел кокцидиостатик в продукции «Уральского бройлера»
12 августа 2020, 14:42
Агентство «Оренбург Медиа» со ссылкой на региональное управление Россельхознадзора сообщает, что в мясе птицы птицефабрики «Уральский бройлер» обнаружен кокцидиостатический препарат клопидол. Нарушение требований Технического регламента Таможенного союза...
В мясе крупнейшей оренбургской птицефабрики нашли антибиотики
11 августа 2020, 09:14
Россельхознадзор закончил проверку, по результатам которой предприятию придется заплатить штрафы и устранить нарушения. Проверка на АО «Уральский бройлер» была внеплановой. На предприятии в с. Татарская Каргала в Сакмарском районе под Оренбургом выехали специалисты ветеринарной...


 

Горячее предложение