Мясо птицы из Ставропольского края впервые в этом году попало на рынок Сингапура

Фильтры

Регион

Новости

Мясо птицы из Ставропольского края впервые в этом году попало на рынок Сингапура

В 2022 году Северо-Кавказское межрегиональное управление Россельхознадзора проконтролировало экспорт 52 тонн мяса птицы из Ставропольского края в Сингапур. Отгрузка в эту страну осуществлялась впервые. Партия выработана на предприятии ООО «Ставропольский бройлер».

Мясо птицы из Ставропольского края впервые в этом году попало на рынок СингапураЭкспортируемая продукция получена от птицы, убой, переработка, упаковка и хранение которой осуществлялись при соблюдении санитарных условий под государственным ветеринарным контролем. Производитель имеет разрешение Генерального директора Управления по пищевым продуктам на осуществление экспорта в Сингапур. Микробиологические, химико-токсикологические и радиологические показатели мяса соответствуют действующим в Республике Сингапур ветеринарным и санитарным требованиям и правилам.

После установления соответствия продукции требованиям страны-импортера, управлением Россельхознадзора на партию были оформлены ветеринарные сертификаты установленной формы.

Источник: fsvps.gov.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Тренд в планировании для мясных компаний 2023

Присутствовать на записи вебинара
Перейти