ГАП «Ресурс» представила новый бренд подсолнечного масла

11 декабря 2020, 11:43

В ассортиментной линейке подсолнечного масла, выпускаемого Группой агропредприятий «Ресурс», появилась ещё одна торговая марка – «Масло Ставрополья». Под этим брендом Компания планирует выпускать высококачественное рафинированное дезодорированное подсолнечное масло, которое является универсальным и подходит для жарки, выпечки, консервирования, заправки салатов и добавления в другие блюда.

ресурс, подсолнечное масло

Первая партия продукции объемом более 315 тонн (379 875 бутылок по 0,9 литра) была произведена на Невинномысском маслоэкстракционном заводе в начале декабря. Данный завод оборудован современной линией розлива, которая была введена в эксплуатацию в августе текущего года и позволяет осуществлять фасовку подсолнечного масла в ПЭТ-бутылки емкостью 0,8, 0,9 и 1,0 литр.

«Масло Ставрополья» стало четвертой торговой маркой масла в портфеле брендов ГАП «Ресурс». При разработке упаковки специалисты Компании стремились передать региональную специфику. Для оформления использовались хорошо известные символы Ставропольского края с сохранением их уникальной стилистики и цветовой палитры.

ГАП «Ресурс» планирует реализацию продукции бренда «Масло Ставрополья» как на внутреннем рынке, так и на рынках стран ближнего зарубежья, в первую очередь, в Закавказье. Свою заинтересованность в поставках «Масла Ставрополья» уже проявили торговые партнеры Компании из Армении, Грузии и других стран СНГ.

На текущий момент в структуре Группы работают пять маслоэкстракционных заводов. Они расположены на Ставрополье (Невинномысск, Георгиевск), в Краснодарском крае (Усть-Лабинск, Армавир) и Ростовской области (Сальск). Компания выпускает бутилированное подсолнечное масло под брендами «Масло Ставрополья», «Благояр», «Кубанское Золото» и URUSSA.

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: Пресс-релиз

Также в разделе:

Мясокомбинат «Деликатесы» реализует вторую очередь проекта...

Более 200 видов колбас и мясных деликатесов выпускают на Ставрополье...

Свыше 530 тысяч ягнят появится на Ставрополье в 2021 году...

Птицеперерабатывающий завод за 250 млн построят на Ставрополье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ставрополье начало экспортировать мясо птицы в Конго
3 декабря 2020, 15:29
Ставропольский край впервые экспортировало мясо птицы в Конго, сообщила пресс-служба регионального Минсельхоза. «Предприятие ГАП «Ресурс» впервые отправило 100 тонн своей продукции в Конго на сумму 100 тыс. дол США», - говорится в сообщении. В пресс-службе...
Представители ГАП «Ресурс» приняли участие в Женевской международной конференции по Афганистану
27 ноября 2020, 14:22
В период с 23 по 24 ноября 2020 года состоялась Женевская международная конференция по Афганистану. Мероприятие прошло в онлайн-формате под председательством правительств Афганистана и Финляндии, а также ООН. Повестка конференции была посвящена обсуждению ключевых ориентиров развития страны и...
URUSSA стала первым российским брендом мяса птицы, представленным в WeChat
25 ноября 2020, 15:43
Об особенностях работы и стратегии продвижения продукции Компании на рынке КНР рассказала руководитель Департамента маркетинга Группы агропредприятий «Ресурс» Ирина Климова в рамках 5-го ежегодного Аграрного форума России. Мероприятие было организовано деловым изданием...


 

Горячее предложение