Охлажденные и замороженные тушки перепелов (филе, грудки, ножки и пр.) Продукция сертифицирована ГОСТ, Халяль, ХАССП.
Данная порода была завезена в Россию в 1995 году из Финляндии. Более 20 лет птица разводилась и селекционировалась по мясной продуктивности. На момент открытия фабрика являлась единственным предприятием в России специализирующимся на производстве мяса перепелов.
Наша продукция (Сертифицирована ГОСТ, Халяль, ХАССП):
Предлагаем Вашему вниманию охлажденные и замороженные тушки перепелов. В первую очередь необходимо подчеркнуть, что наша ферма специализируется на выращивании и реализации птицы 42-дневного возраста. Мясо перепела в этом возрасте оптимально для детского и диетического питания, приготовления деликатесных блюд.
При выращивании в отличие от западных производителей мы не используем антибиотики, что отражается на исключительных вкусовых качествах нашего продукта. Главное отличие химического состава мяса перепелов от мяса других сельскохозяйственных птиц – меньшее содержание жира (около 3,9%).
В возрасте 6-ти недель в мышцах перепелов содержится наибольшее количество незаменимых аминокислот. Вес обработанной тушки имеет “французский” калибр 200 – 220 грамм.
Информация о бренде последний раз обновлялась
11 июля 2022 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 442 раза
Бренд
добавлен 11 июля 2022
Стратегия продвижения оборудования
17.05.2024
Вебинар "Будущее мясной промышленности"
14.05.2024
Еженедельный обзор рынка мяса РФ от Meatinfo.ru: 19 нед...
13.05.2024