Объявление: Продам: шейные позвонки с подлопаточными ребрами в Ставрополе

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

27 июня 2023 в 16:26
20 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 28 июля 2023 г.

Продам: шейные позвонки с подлопаточными ребрами в Ставрополе

70 ₽/кг
Продам
Свинина набор для супа зам. 70 руб.
Минимальная партия от 1001 кг.
шейные позвонки с подлопаточными ребрами в Ставрополе
шейные позвонки с подлопаточными ребрами в Ставрополе 2
шейные позвонки с подлопаточными ребрами в Ставрополе 3
шейные позвонки с подлопаточными ребрами в Ставрополе
шейные позвонки с подлопаточными ребрами в Ставрополе 2
шейные позвонки с подлопаточными ребрами в Ставрополе 3
27 июня 2023, 16:26
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Шейные позвонки с подлопаточными ребрами (пакет)
Россия, Ставрополь, улица Коломийцева, 29 (Юридический адрес)
О компании
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами
Перейти к описанию компании
ИНН:
2635212700
70 ₽/кг
Продам
Марат Титов
Марат Титов
на сайте с 2015 г.
ООО МЯСНАЯ КОМПАНИЯ СК 7 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
шейные позвонки с подлопаточными ребрами в Ставрополе
шейные позвонки с подлопаточными ребрами в Ставрополе 2
шейные позвонки с подлопаточными ребрами в Ставрополе 3
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ