Объявление: Продам: сало свежее , есть также шпик без шкуры в Ставрополе и Ставропольском крае

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

7 августа 2022 в 14:15
245 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 7 сентября 2022 г.

Продам: сало свежее , есть также шпик без шкуры в Ставрополе и Ставропольском крае

200 ₽/кг
Продам
Свинина Сало зам. 200 руб.
Минимальная партия от 500 кг.
 сало свежее , есть также шпик без шкуры в Ставрополе и Ставропольском крае
 сало свежее , есть также шпик без шкуры в Ставрополе и Ставропольском крае
7 августа 2022, 14:15
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Продам сало уже порезаное, замороженное. 2+,3+,4+,5+. Звоните уточняйие цены.
Ставропольский край, г Минеральные Воды (Юридический адрес)
О компании
Старейшее предприятие ЗАО «Минеральные воды Железноводска» с 1908 года осуществляет розлив минеральных вод из источников железноводского месторождения. На заводе установлены 2 линии розлива – в...
Перейти к описанию компании
ИНН:
2627011301
200 ₽/кг
Продам
Эдгар Амбарцумян
Эдгар Амбарцумян
на сайте с 2022 г.
ЗАО Минеральные воды Железноводска 1 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
 сало свежее , есть также шпик без шкуры в Ставрополе и Ставропольском крае
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ