Южный федеральный округ. «Ставропольский бройлер» испытывает новую влагопоглащающую упаковку

26 июля 2006, 12:17
ЗАО «Ставропольский бройлер», ведущий производитель мяса птицы в Южном федеральном округе, представил пробную партию охлажденного мяса птицы под брендом "Благояр" в новой влагопоглащающей упаковке, - сообщила менеджер по связям с общественностью компании Диана Ростовцева. По ее словам, новый вид упаковочных лотков позволяет впитывать максимальное количество выделяющихся при хранении излишков влаги.

«Ставропольский бройлер» одним из первых в ЮФО предложил потребителям продукцию во влагопоглащающих лотках, - сказала Диана ростовцева. - Первая партия продукции в новой упаковке уже сегодня поступила в магазины Ставропольского края".

В ближайшее время в Компании планируют полностью перейти на новый вид тары для упаковки охлажденного мяса и рассчитывают, что ее использование позволит увеличить конкурентоспособность продукции под маркой «Благояр». «Как производители свежих продуктов питания, мы в первую очередь, заботимся о качестве и безопасности мясопродукции», - заметил генеральный директор ЗАО «Ставропольский бройлер» Михаил Докукин.

Справка: Компания «Ставропольский бройлер» основана в 2003 г., входит в группу компаний «Агрос». В настоящий момент в составе «Ставропольского бройлера» - три бройлерных комплекса, племенное хозяйство, инкубатор, комбикормовый завод и два мясоперерабатывающих комбината в Ставропольском крае. Компания производит охлажденную и замороженную продукцию под марками «Благояр» и «Ставропольские зори». Основной рынок сбыта - Южный федеральный округ, где компания занимает 18 % рынка мяса птицы.

«Regnum»



Также в разделе:

Ставропольская свиноферма увеличит поставки мяса благодаря поручительству...

Свыше 205 млн планируют потратить на развитие животноводства на Ставрополье...

Шотландских коров будут разводить на Ставрополье...

"Ставропольский бройлер" снова наказали за ряд нарушений...

На Ставрополье производство мяса выросло почти на 10%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение