Суд отложил на 18 мая иск ставропольских производителей мяса птицы на решение УФАС

29 апреля 2015, 07:15

Арбитражный суд Ставропольского края отложил на 18 мая рассмотрение иска ЗАО "Ставропольский бройлер" и ООО "Птицекомбинат" (Невинномысск) на решения и предписания регионального управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС), уличившего производителей в немотивированном повышении цен на мясо птицы, говорится в материалах суда.

Суд отложил на 18 мая иск ставропольских производителей мяса птицы на решение УФАС

Решение об отложении разбирательства связано с тем, что ООО "Торговая компания "Ресурс-Юг" (Ставропольский край), реализующая продукцию данных производителей, не представила истребованные судом документы, а именно - общий объем продукции и объем продукции "Птицекомината" и "Ставропольского бройлера", реализованный торговой компанией и ее представительствами с 2012 года по август 2014 года.

Ранее сообщалось, что суд в рамках предварительного заседания 7 апреля отказал "Ставропольскому бройлеру" и "Птицекомбинату" в удовлетворении ходатайства о привлечении к участию в деле в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований, ООО "Торговая компания "Ресурс-Юг" (Ставропольский край), реализующего продукцию данных производителей. По мнению экспертов суда, нарушения "Ставропольского бройлера" и "Птицекомбината", доказанные антимонопольным органом, не нарушают прав торговой компании.

 

Источник: Интерфакс

Также в разделе:

"Ставропольский бройлер" снова наказали за ряд нарушений...

На Ставрополье производство мяса выросло почти на 10%...

Ставрополье удвоит производство халяльного мяса в 2017 году...

«Баксанский бройлер» вложит более 2 млрд рублей в экономику Ставрополья...

На Ставрополье открыли инкубатор по выращиванию индейки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Суд отложил на 16 мая рассмотрение иска "Черкизово" к Орловской области на 324 млн руб. по делу об уничтожении свиней из-за АЧС
12 апреля 2017, 10:32
Арбитражный суд Орловской области вновь отложил слушание по иску группы "Черкизово" (один из ведущих производителей мяса и мясной продукции в РФ) к областному Управлению ветеринарии, сообщила "Интерфаксу" управляющая делами суда Ангелина Кудряшова. "Слушание...


 

Горячее предложение