Ставропольский край. В этом году в крае возникли серьезные сложности с реализацией мяса и, прежде всего – свинины

18 июня 2007, 18:08
- Магазины, особенно сетевые, теперь работают преимущественно на привозном сырье. Сегодня следует говорить о необходимости выращивания свинины именно мясного направления. Сельхозтоваропроизводители края предлагают для реализации рынкам только определенный объем продукции. Что касается свинины, то на рынке предложение значительно превышает спрос. Замначальника отдела развития и производства пищевых продуктов краевого минсельхоза Лариса Степанцова отметила, что на Ставрополье пик кризиса в этом месяце миновал: комбинаты значительно увеличили выпуск колбас. А край направил предложения в правительство России о том, что необходимо ввести некоторые ограничения и квоты на ввоз импортного мяса.

portal.aradio.ru

Также в разделе:

"Ставропольский бройлер" снова наказали за ряд нарушений...

На Ставрополье производство мяса выросло почти на 10%...

Ставрополье удвоит производство халяльного мяса в 2017 году...

«Баксанский бройлер» вложит более 2 млрд рублей в экономику Ставрополья...

На Ставрополье открыли инкубатор по выращиванию индейки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение