Ставропольский край: производство мяса в Кочубеевском районе увеличилось на 18%

16 декабря 2009, 17:42
На 18 процентов по сравнению с прошлым годом увеличилось производство мяса в Кочубеевском районе.

Причем наиболее быстрыми темпами — на 20 процентов — выросло производство мяса птицы. В районе за последнее время ввели в строй несколько новых птичников. Правда, произошло небольшое снижение валового объема свинины и баранины. И все-таки в целом выручки от реализации всей мясной продукции кочубеевцы получили на 16 процентов больше, чем в прошлом году.
Источник: stapravda.ru

Также в разделе:

Ставропольчанам запретили есть мясо овец и коз из Израиля из-за оспы...

Мясоперерабатывающий завод за 3,5 млрд появится на Ставрополье в 2019 г...

Производство свинины и птицы на Ставрополье увеличилось на 20% за год...

Поголовье скота на Ставрополье выросло почти на 10%...

Сбербанк прокредитовал крупный птицеводческий комплекс на Ставрополье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Производство мяса в ноябре выросло на 1,4%
17 декабря 2016, 14:46
Объемы выпуска молока и сыров упали По итогам 11 месяцев текущего года производство мяса и субпродуктов убойных животных в России составило 2,3 млн т, что на 11,9% превышает показатель за аналогичный период прошлого года, сообщил Росстат. По сравнению...
Приморье растёт по свинине
15 декабря 2016, 16:43
Сельхозпроизводители Приморья ежегодно увеличивают производство свинины. Рост составил 17% к уровню 2015 года. Об этом сообщили на заседании краевого штаба по оперативному мониторингу и реагированию на изменение конъюнктуры рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия под...


 

Горячее предложение