Ставропольский край: производство мяса в Кочубеевском районе увеличилось на 18%

Фильтры

Регион

Новости

Ставропольский край: производство мяса в Кочубеевском районе увеличилось на 18%

На 18 процентов по сравнению с прошлым годом увеличилось производство мяса в Кочубеевском районе.

Причем наиболее быстрыми темпами — на 20 процентов — выросло производство мяса птицы. В районе за последнее время ввели в строй несколько новых птичников. Правда, произошло небольшое снижение валового объема свинины и баранины. И все-таки в целом выручки от реализации всей мясной продукции кочубеевцы получили на 16 процентов больше, чем в прошлом году.

Источник: stapravda.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее