Ставропольский край: приставы за неуплату долгов арестовали здание птицефабрики

19 апреля 2013, 02:34
На Ставрополье судебные приставы произвели арест административного здания птицефабрики, чтобы взыскать около 300 тысяч рублей в бюджет государства.

"На принудительном исполнении в Георгиевском районном отделе УФССП России по Ставропольскому краю находится сводное исполнительное производство о взыскании налоговых платежей с одной из птицефабрик. Добровольно оплачивать накопившийся долг руководство организации не собиралось, поэтому судебные приставы воспользовались мерами принудительного исполнения, предусмотренными действующим законодательством", – рассказали в пресс-службе УФССП России по региону.

Так как на расчетных счетах предприятия денежные средства, необходимые для погашения задолженности, отсутствовали, судебные приставы арестовали имущество, принадлежащее организации-должнику, а именно административное здание птицефабрики.

"В течение нескольких дней они перечисли в пользу государства не только всю сумму задолженности по налогам, но и исполнительский сбор за несвоевременное исполнение решения суда в размере около 20 тысяч рублей", – отметили в пресс-службе.
Источник: yuga.ru

Также в разделе:

Господдержка животноводства в Ставропольском крае увеличится на 46%...

На Ставрополье произведено более 400 тысяч тонн мяса...

На Ставрополье в 2017 году произвели 400 тысяч тонн мяса...

ООО «Агрогруппа «Баксанский бройлер» открыло на Ставрополье новую откормочную площадку...

Птицефабрику с «умными» клетками для птиц открыли на Ставрополье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение