Ставропольский край: приставы за неуплату долгов арестовали здание птицефабрики

19 апреля 2013, 02:34
На Ставрополье судебные приставы произвели арест административного здания птицефабрики, чтобы взыскать около 300 тысяч рублей в бюджет государства.

"На принудительном исполнении в Георгиевском районном отделе УФССП России по Ставропольскому краю находится сводное исполнительное производство о взыскании налоговых платежей с одной из птицефабрик. Добровольно оплачивать накопившийся долг руководство организации не собиралось, поэтому судебные приставы воспользовались мерами принудительного исполнения, предусмотренными действующим законодательством", – рассказали в пресс-службе УФССП России по региону.

Так как на расчетных счетах предприятия денежные средства, необходимые для погашения задолженности, отсутствовали, судебные приставы арестовали имущество, принадлежащее организации-должнику, а именно административное здание птицефабрики.

"В течение нескольких дней они перечисли в пользу государства не только всю сумму задолженности по налогам, но и исполнительский сбор за несвоевременное исполнение решения суда в размере около 20 тысяч рублей", – отметили в пресс-службе.
Источник: yuga.ru

Также в разделе:

Ставропольская свиноферма увеличит поставки мяса благодаря поручительству...

Свыше 205 млн планируют потратить на развитие животноводства на Ставрополье...

Шотландских коров будут разводить на Ставрополье...

"Ставропольский бройлер" снова наказали за ряд нарушений...

На Ставрополье производство мяса выросло почти на 10%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение