Ставропольский край. Компания ЗАО "Ставропольский бройлер", отметила в июне 4 года своего создания

19 июня 2007, 15:17
Это – одна из быстроразвивающихся компаний Ставропольского края, предприятия которой производят сегодня около 40 000 тонн мяса птицы в год. Высококачественное мясо и мясопродукты из птицы производятся с учетом современных технологий в экологически чистых районах Ставропольского края и реализуются в российских регионах. "Ставропольский бройлер"- первая в России компания, производящая продукты питания, с сертифицированной интегрированной системой менеджмента и безопасности пищевой продукции, которая соответствует требованиям международных стандартов ISO 9001:2000 и ISO 22000:2005.

Главным фактором, влияющим на быстрый рост в компании признают наличие высококвалифицированных специалистов производства и менеджеров.

Продукция компании «Ставропольский бройлер» производится под брендами "Благояр" – для охлажденной продукции и "Ставропольские зори" – для замороженной.

Основным рынком сбыта птицеводческой продукции компании является Южный федеральный округ с емкостью потребления 300 000 тонн мяса птицы в год, 33% которого «Ставропольский бройлер» планирует занять к 2010 году.

В ближайших планах компании – поэтапная реконструкция существующих предприятий, предусматривающая максимальную автоматизацию производства.

Сегодня же на многих этапах производства в предприятиях компании используется ручной труд. А также, несмотря на достойную оплату труда и гарантии стабильности, компания испытывает кадровый голод в части неквалифицированной рабочей силы.

Справка о компании:

Компания ЗАО "Ставропольский бройлер" была создана в 2003 г. Группой "Агрос".

ЗАО "Ставропольский бройлер" включает в себя три бройлерных комплекса – "Ставропольский", "Благодарненский" и "Пятигорский", племенное хозяйство, инкубаторий, комбикормовый завод "Рыздвяненский" и два мясоперерабатывающих комбината – "Пятигорский", "Благодарненский".

РИА Панорама

Также в разделе:

Ставропольская свиноферма увеличит поставки мяса благодаря поручительству...

Свыше 205 млн планируют потратить на развитие животноводства на Ставрополье...

Шотландских коров будут разводить на Ставрополье...

"Ставропольский бройлер" снова наказали за ряд нарушений...

На Ставрополье производство мяса выросло почти на 10%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение