«Ставропольский бройлер» запустил рекламную кампанию в ЮФО

05 февраля 2009, 16:53
Стартовала рекламная кампания «Ставропольского бройлера» в ЮФО

Ведущий производитель мяса птицы в Южном федеральном округе ЗАО «Ставропольский бройлер» (входит в инвестиционный холдинг «Интеррос») с 1 февраля 2009 года запустил масштабную рекламную кампанию в пяти ключевых регионах ЮФО – Ставропольском и Краснодарском краях, Ростовской, Астраханской и Волгоградской областях, нацеленную на продвижение бренда «Благояр».

«Охлажденное мясо птицы под маркой «Благояр» — наш основной стратегический продукт. Продажи «Благояра» постоянно растут, увеличивается спрос на охлажденную продукцию в целом, — говорит генеральный директор «Ставропольского бройлера» Дмитрий Авельцов. — А значит важно, чтобы потребители могли правильно идентифицировать именно нашу продукцию, отличить ее от другого товара, предлагаемого рынком. Именно для того, чтобы покупатели Южного региона могли сделать грамотный выбор гарантированно качественного и безопасного продукта, и таким образом «проголосовать» за здоровый образ жизни, который не мыслим без правильного белкового питания».

С начала февраля в центральных городах региона ЮФО, а также вдоль федеральных трасс, в районе Кавказских Минеральных Вод появились рекламные билборды, также в течение 2009 года планируется проведение промомероприятий в федеральных торговых сетях, представленных в ЮФО, и специальные предложения в сети магазинов «Магнит».

Всего рекламной компанией будет охвачена аудитория порядка 10 млн. человек.

* * *

ЗАО «Ставропольский бройлер» — ведущий производитель мяса птицы в Южном федеральном округе (входит в холдинг «Интеррос»), основано в 2003 г. В составе «Ставропольского бройлера» — три бройлерных комплекса, племенное хозяйство, инкубатор, комбикормовый завод и два мясоперерабатывающих комбината в Ставропольском крае. Компания производит охлажденную и замороженную продукцию под марками «Благояр» и «Ставропольские зори». Основной рынок сбыта — Южный федеральный округ, где компания занимает 18% рынка мяса птицы.

В июле 2006 г. «Ставропольский бройлер» стал первой в России компанией, производящей продукты питания, с сертифицированной интегрированной системой менеджмента качества и безопасности пищевой продукции, соответствующей требованиям международных стандартов ISO 9001:2000 и ISO 22000:2005.

Также в разделе:

Аграрии Ставропольского края намерены развивать мясное животноводство...

На Ставрополье вывели новую породу овец...

Рейды из-за угрозы чумы свиней начались на Ставрополье...

Ставрополье увеличит поддержку производства молока и говядины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Суд повторно признал завышение цен на курицу «Ставропольского бройлера»
24 февраля 2016, 14:21
Арбитражный суд Ставропольского края пересмотрел дело о завышении цен на куриное мясо «Ставропольского бройлера» и невинномысского «Птицекомбината», подтвердив назначенные штрафы по 650 тысяч рублей обоим предприятиям, сообщается на сайте арбитража. Штрафы в 2014...
Ставропольский край: Кассация 21 октября рассмотрит жалобу производителей мяса птицы
22 сентября 2015, 08:05
Арбитражный суд Северо-Кавказского округа рассмотрит 21 октября кассационную жалобу ЗАО "Ставропольский бройлер" и ООО "Птицекомбинат" (Невинномысск) на решения судов предыдущих инстанций и управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Ставропольскому краю, уличивших...
Ставропольские производители мяса птицы оспорили решение суда о необоснованном повышении цен
23 июня 2015, 15:01
ЗАО «Ставропольский бройлер» и ООО «Птицекомбинат» (Невинномысск) подали в Шестнадцатый арбитражный апелляционный суд жалобу на решение арбитражного суда Ставропольского края, который оставил в силе решение управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС), уличившего...