«Ставропольский бройлер» привез серебро с «Золотой осени»

19 октября 2009, 09:10
ЗАО «Ставропольский бройлер» приняло участие XI Российской агропромышленной выставке «Золотая осень», проходившей 9-12 октября на ВВЦ в Москве. На выставочном стенде компания презентовала 12 наименований охлажденной продукции под торговой маркой «Благояр», уже хорошо известной ставропольцам. Специалисты отметили серьезный интерес к продукции компании как со стороны розничных покупателей, так и оптовиков.

Два вида продукции «Ставропольского бройлера» были представлены в конкурсную программу. В итоге шашлык «Фирменный» по результатам специальных экспертиз был удостоен серебрянной медали в номинации «За производство высококачественной биологически безопасной продукции».

Стоит отметить, что российская птицеводческая отрасль, несмотря на кризисные условия, была представлена на выставке довольно серьезно. Компании демонстрировали результаты последних технологический достижений в производстве мяса птицы. И здесь достойное место занял «Ставропольский бройлер», не впервые подтвердивший высокое качество безопасность выпускаемой продукции.

Также в разделе:

Сбербанк прокредитовал крупный птицеводческий комплекс на Ставрополье...

Аграрии Ставропольского края намерены развивать мясное животноводство...

На Ставрополье вывели новую породу овец...

Рейды из-за угрозы чумы свиней начались на Ставрополье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение