Ставропольские учёные нашли способ улучшить качество мяса бройлеров

Фильтры

Регион

Новости

Ставропольские учёные нашли способ улучшить качество мяса бройлеров

Представители факультета технологического менеджмента Ставропольского государственного аграрного университета оптимизировали кормовую программу для цыплят-бройлеров.

Как сообщили в СтГАУ, в настоящее время уже завершён второй опыт, который проводили доктор сельскохозяйственных наук Елена Епимахова и аспирант Мария Барсукова. Суть исследования – в разработке технологии применения специальных биопрепаратов при выращивании бройлеров.

Студенты и преподаватели университета попробовали на вкус мясо цыплят, выращенных по предложенной технологии, и пришли к выводу, что оно полностью отвечает требованиям перспективного рынка «FoodNet» для экономики Ставропольского края.

Источник: kvedomosti.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее