Ставрополь. В конце июля 2007 года прошло "2-е Региональное совещание директоров обособленных представительств "ТАВРа"

07 августа 2007, 11:33
Основной целью встречи было установление прочных деловых коммуникаций между регионами, анализ и обмен рыночной информацией, контроль над проведением маркетинговых программ текущего года.
Мероприятие такого уровня, а в нем участвуют директора и специалисты всех представительств, топ-менеджмент "РКЗ-"ТАВР", становятся традиционными. В июне этого года первое совещание было проведено в Самаре — городе, который выступает "мостом" в регионы республик Поволжья и Урала. Для "ТАВРа" территория Самарской области представляется перспективной в части вхождения на местный рынок продаж мясопродуктов. В 2006 году здесь было открыто региональное представительство Группы компаний "ТАВР", был налажен логистический канал поставки продукции.
Процесс формирования представленности "ТАВРа" полностью еще не завершен, однако растущая покупательская способность в Поволжье позволяет говорить о том, что у ростовского предприятия есть все основания занять свою рыночную нишу. Участники совещания провели аудит розничного рынка колбас и изделий из мяса, в процессе сравнительной дегустации ознакомились с продукцией местных производителей.
Ставропольское совещание стало логичным продолжением обсуждения задач, которые стоят перед маркетинговой структурой и командой продаж. Опыт работы в этом регионе у "ТАВРа" солидный, сегодня компания усиливает данное направление, особенно в рекреационной зоне Кавказских Минеральных Вод — уже выделено три штатные единицы торговых представителей.

INFOLine

Также в разделе:

На Ставрополье овцеводы СПК «Восток» принимают молодое «пополнение»...

Минсельхоз РФ потребовал от Ставрополья выпускать больше говядины...

«Ставропольский бройлер» уличили во вреде экологии...

Ставропольский край: планируется осздание животноводческого комплекса для выращивания крупного рогатого скота...

На Ставрополье вырастут объёмы производства мяса бройлеров...

Ставропольский край: открылась новая птицефабрика за 600 млн...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение