Производство мясных продуктов на Ставрополье за 7 месяцев увеличилось на 37,3%

18 сентября 2013, 11:06
Объемы производства мяса и субпродуктов в Ставропольском крае за 7 месяцев 2013 года увеличились по сравнению с аналогичным периодом 2012 года на 37,3% - до 131,4 тыс. тонн, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" председатель краевого комитета по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию Андрей Хлопянов.

"С 2010 года в Ставропольском крае отмечается ежегодный рост производства мяса и колбасных изделий ", - отметил А.Хлопянов.

По его словам, за 7 месяцев 2013 года производство колбасных изделий выросло на 7,4%, до 9,7 тыс. тонн.
Источник: Интерфакс

Также в разделе:

Ставропольская свиноферма увеличит поставки мяса благодаря поручительству...

Свыше 205 млн планируют потратить на развитие животноводства на Ставрополье...

Шотландских коров будут разводить на Ставрополье...

"Ставропольский бройлер" снова наказали за ряд нарушений...

На Ставрополье производство мяса выросло почти на 10%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Немецкий инвестор покупает две мясные компании
21 апреля 2017, 13:10
Рынок готовых к употреблению продуктов и закусок неуклонно растет с высокими темпами. Поэтому группа прямых инвестиций Deutsche Beteiligungs AG (DBAG) приобрела две семейные мясные фирмы с целью создать в Европе «лидера рынка охлажденных продуктов».   DBAG купила 90% акций...
В мясной отрасли накопился целый ряд вопросов, связанных с использованием придуманных названий мясных продуктов
28 июня 2016, 10:25
Как соотносить придуманное название продукта с его вкусовой характеристикой? Если название продукта сходно до степени смешения с ГОСТовским наименованием, можно ли его использовать при производстве продукта по ТУ? Как оценить тождество и сходство названия продукта до степени смешения? Кто...
В Чехии появится ветчина из страусятины
21 июня 2016, 14:31
Владельцы старейшей фермы по разведению страусов в Чехии, которая находится в Гневошицах Опавского региона, готовятся представить новинку на чешском рынке. Они планируют производить ветчину из мяса страусов. До сих пор такой товар на чешском рынке представлен не был, а потому владелец фермы Павел...


 

Горячее предложение