На Ставрополье продвигают мясную продукцию местных производителей

03 апреля 2007, 13:42
В Ставропольском крае проходит выставочно-ярмарочная кампания по продвижению продукции местных производителей на рынки районов и городов региона и расширению межхозяйственных связей производителей и потребителей.

Как сообщили в министерстве экономического развития и торговли Ставрополья, в конце минувшей недели состоялась районная выставка-ярмарка потребительских товаров в Андроповском районе.

28 предприятий из Александровского, Георгиевского, Кочубеевского, Петровского, Советского, Андроповского районов, Ставрополя, Пятигорска, Кисловодска и Минеральных Вод представили широкий ассортимент промышленных и продовольственных товаров — мясную и рыбную продукцию, консервы, овощи, мед, комбикорма, муку, крупы, кондитерские и мучные изделия, домашний текстиль, электроприборы, изделия из пластмасс, посуду и другие товары хозяйственно-бытового назначения.

Повышенным спросом пользовались продовольственные товары (растительное масло, молочная продукция, мясо индейки).

Выставка-ярмарка привлекла внимание ряда торговых организаций, которые ознакомились с продукцией краевых производителей и с некоторыми из них установили контакты и связи.

В настоящее время ведется работа по обеспечению участия ставропольских товаропроизводителей в традиционной Весенней ярмарке потребительских товаров, которая пройдет 14 апреля в Черкесске.

Росбалт-Юг


Также в разделе:

Господдержка животноводства в Ставропольском крае увеличится на 46%...

На Ставрополье произведено более 400 тысяч тонн мяса...

На Ставрополье в 2017 году произвели 400 тысяч тонн мяса...

ООО «Агрогруппа «Баксанский бройлер» открыло на Ставрополье новую откормочную площадку...

Птицефабрику с «умными» клетками для птиц открыли на Ставрополье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение