Международные аудиторы подтвердили мировой уровень системы менеджмента и высокое качество продукции "Ставропольского бройлера"

02 мая 2007, 09:49
Ведущий производитель мяса птицы в Южном федеральном округе ЗАО "Ставропольский бройлер" (входит в Группу компаний "Агрос") успешно прошел первый после сертификации надзорный аудит системы менеджмента. Аудит проводили специалисты международной сертификационной компании Bureau Veritas Certification .
В течение четырех дней аудиторы анализировали документацию системы менеджмента, проверяли производственные процессы, оценивали знания персонала на понимание важности их действий в обеспечении качества и безопасности продукции.
"Для нас надзорный аудит был не менее важен, чем сертификационный аудит в июле прошлого года, поскольку наличие сертификатов не означает, что они у нас навечно и можно расслабиться, - заявил генеральный директор "Ставропольского бройлера" Михаил Докукин. - Скорее наоборот, мы сконцентрировали свои усилия на мерах по поддержанию и улучшению системы менеджмента".
Аудиторы отметили значительное улучшение результативности системы менеджмента по всей компании, в частности, строгое следование требованиям документов системы менеджмента, высокий уровень профессионализма сотрудников и их мотивации, стремление организации к постоянному улучшению.
По результатам проведенной проверки, аудиторы сделали заключение, что она соответствует требованиям международных стандартов ISO 9001:2000 и ISO 22000:2005.
"Соответствие требованиям этих стандартов означает, в первую очередь, уникально высокое качество и абсолютную безопасность нашей продукции, - добавил Михаил Докукин. - Прежде российские потребители не имели возможности приобретать продукты питания, произведенные по мировым стандартам качества. В данный момент "Ставропольский бройлер" - единственная компания, выпускающая мясопродукцию такого уровня".

INFOLine

Также в разделе:

Сбербанк прокредитовал крупный птицеводческий комплекс на Ставрополье...

Аграрии Ставропольского края намерены развивать мясное животноводство...

На Ставрополье вывели новую породу овец...

Рейды из-за угрозы чумы свиней начались на Ставрополье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение