Международные аудиторы подтвердили мировой уровень системы менеджмента и высокое качество продукции "Ставропольского бройлера"

02 мая 2007, 09:49
Ведущий производитель мяса птицы в Южном федеральном округе ЗАО "Ставропольский бройлер" (входит в Группу компаний "Агрос") успешно прошел первый после сертификации надзорный аудит системы менеджмента. Аудит проводили специалисты международной сертификационной компании Bureau Veritas Certification .
В течение четырех дней аудиторы анализировали документацию системы менеджмента, проверяли производственные процессы, оценивали знания персонала на понимание важности их действий в обеспечении качества и безопасности продукции.
"Для нас надзорный аудит был не менее важен, чем сертификационный аудит в июле прошлого года, поскольку наличие сертификатов не означает, что они у нас навечно и можно расслабиться, - заявил генеральный директор "Ставропольского бройлера" Михаил Докукин. - Скорее наоборот, мы сконцентрировали свои усилия на мерах по поддержанию и улучшению системы менеджмента".
Аудиторы отметили значительное улучшение результативности системы менеджмента по всей компании, в частности, строгое следование требованиям документов системы менеджмента, высокий уровень профессионализма сотрудников и их мотивации, стремление организации к постоянному улучшению.
По результатам проведенной проверки, аудиторы сделали заключение, что она соответствует требованиям международных стандартов ISO 9001:2000 и ISO 22000:2005.
"Соответствие требованиям этих стандартов означает, в первую очередь, уникально высокое качество и абсолютную безопасность нашей продукции, - добавил Михаил Докукин. - Прежде российские потребители не имели возможности приобретать продукты питания, произведенные по мировым стандартам качества. В данный момент "Ставропольский бройлер" - единственная компания, выпускающая мясопродукцию такого уровня".

INFOLine

Также в разделе:

Ставропольская свиноферма увеличит поставки мяса благодаря поручительству...

Свыше 205 млн планируют потратить на развитие животноводства на Ставрополье...

Шотландских коров будут разводить на Ставрополье...

"Ставропольский бройлер" снова наказали за ряд нарушений...

На Ставрополье производство мяса выросло почти на 10%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение