Инвестиции в развитие мясной отрасли на Ставрополье за 3 года превысили 7 млрд рублей

17 сентября 2013, 09:51
Инвестиции в переработку мяса и производство мясопродуктов в Ставропольском крае за последние три года превысили 7 млрд рублей, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" председатель краевого комитета по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию Андрей Хлопянов.

"Мясная промышленность Ставропольского края динамично развивается. Инвестиции в ее развитие за последние 3 года составили более 7 млрд рублей", - сказал он.

По его словам, формированию собственного инвестиционного потенциала организаций способствовали меры государственной поддержки, в том числе в рамках краевой целевой программы "Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности, обеспечение качества пищевых продуктов и их безопасности для здоровья населения Ставропольского края на 2012-2015 годы".
Источник: Интерфакс

Также в разделе:

Ставропольский край: планируется осздание животноводческого комплекса для выращивания крупного рогатого скота...

На Ставрополье вырастут объёмы производства мяса бройлеров...

Ставропольский край: открылась новая птицефабрика за 600 млн...

На Ставрополье увеличились объемы производства мяса, птицы и яиц...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Крым республика: итальянцы вырастят кьянину
6 февраля 2017, 13:22
Делегация инвесторов из Ломбардии прибыла на полуостров, чтобы внедрить новые технологии производства мяса, сыров и молока Итальянцы снова в Крыму. Но теперь — с конкретными предложениями по взаимному сотрудничеству. Совершенно не беспокоясь о санкциях, предприниматели из итальянской...
На Красноярском мясном рынке бум инвестиций
22 июня 2010, 08:34
Сразу две компании заявили о крупных вложениях в мясную отрасль Красноярского края. Основатель компании «Дымов» Вадим Дымов планирует инвестировать 25-30 млн долларов в строительство свиноводческого комплекса в нашем регионе. А компания «Сангилен » закупает оборудование на 1 млн евро для цеха...


 

Горячее предложение